Для школьников

Цели курса: обучение устной разговорной речи, чтению, пониманию речи, письму. Помощь в подготовке домашних заданий, повышение успеваемости.

Содержание курса:

  1. Постановка произношения. Освоение навыков презентации материала.
  2. Помимо всех основных тем коммуникации, сферы общения включают тематику, интересную для подростков: Cyberspace, Modern Music, Design, Extreme Sports, Teen Fashion и т.д.
  3. Формирование основных грамматический умений (части речи, их формы и варианты использования, времена глагола в активном и пассивном залогах, простые и сложные предложения, основы пунктуации, дифференцирование артиклей и др.).
  4. Знакомство с основными письменными форматами: описание, отзыв, краткая статья, письмо в журнал, письмо другу, e-mail и т.п.
  5. Расширение знаний об окружающем мире, обществе, культуре англоязычных стран.
  6. Разучиваем песни, стихи, инсценируем сказки.
  7. Знакомство с заданиями экзаменационного формата (в том числе и ЕГЭ).

Учебные пособия: Помимо основного учебника (пособие одного из ведущих британских или американских издательств) я использую весь методический потенциал: книги для чтения, словари, газетные материалы, фильмы, подкасты, материалы из интернета, аудиокниги.  Если цель занятий – подтянуть успеваемость, то в качестве основного используется школьный учебник.

Так как у меня в библиотеке хранится огромное количество учебных материалов, приобретение учебника для занятий – на усмотрение учащегося. Весь пакет учебных материалов для каждого занятия предоставляется учащемуся (сканированные копии) и входит в стоимость занятия. Учитывая цены на зарубежные учебники в настоящее время – это неплохая экономия 😉

Продолжительность курса варьируется в зависимости, опять же, от целей обучения и вашего желания 🙂

Индивидуальные занятия позволяют:

  • максимально эффективно использовать время занятия,
  • наиболее качественно откорректировать произносительные, лексические и грамматические навыки

Для школьников  эффективным является также обучение в мини-группах (2-4 человека). Это позволяет расширить коммуникацию, вводить игровые методы обучения.

Результат: овладение английским языком на уровне intermediate – upper-intermediate

Стоимость занятий можно посмотреть здесь.