Для взрослых

Английский в Зеленограде.

Если вам нужен английский язык, именно НУЖЕН (для работы, для эмиграции, для путешествий, для поднятия самооценки,  для души — не важно) и вы готовы выделить на его изучение время (включая время на выполнение самостоятельной домашней работы), если вы хотите погрузиться в мир английского языка — то вы мой студент 🙂  Я со своей стороны делаю все, чтобы не позволять вам лениться: пишу письма между занятиями, требую домашних сочинений и заданий, присылаю занимательные ссылки, даю смотреть фильмы в оригинале с английскими субтитрами и т.д. Я требую много, т.к. не менее вас заинтересована в вашем результате и его скорейшем достижении.

Индивидуальное обучение я строю по программе, которая специально корректируется для каждого отдельного учащегося, в зависимости от:

  • цели обучения
  • интересов и потребностей учащегося
  • срока, за который необходимо овладеть определенными навыками и умениями (если таковой срок есть, конечно 🙂 )

Владение английским языком давно стало требованием не только для построения успешной карьеры, но и для полноценной жизни. В современном мире мы все сталкиваемся с необходимостью пользоваться английским языком. Даже если пока на работе Вы используете только русский, то Вы наверняка пользуетесь интернетом, хотя бы раз ездили отдыхать за границу, или пробовали помогать ребенку выполнить домашнее заданее.  Наверняка не раз вам хотелось пообщаться с «местными» на курорте, почитать книгу, газету или посмотреть фильм в оригинале, или просто заполнить анкету, не прибегая к посторонней помощи.

Не беда, если после школы Вы все забыли — знания можно восстановить, или начать все с нуля. Пусть изучение английского языка станет для Вас ступенькой к построению Вашего нового Я!

Цели курса: эффективное овладение общим английским (General English) на любом уровне (beginner, elementary, pre-intermediate, intermediate, upper-intermediate, advanced).

Методика: обучение базируется на коммуникативной методике, развивающей параллельно все языковые навыки (говорение, аудирование, чтение и письмо) с использованием авторских разработок и современных психолингвистических методов. Грамматика изучается параллельно с лексикой, что позволяет сразу же применять полученные знания на практике в живых ситуациях общения.

Содержание курса:
1. Все основные разговорные темы (рассказ о себе, семья, работа, хобби, туризм, погода, деньги, мода, шоппинг, здоровье, фитнес, развлечения, высокие технологии, искусство, наука и проч.). Фразы повседневного обихода и разговорного этикета.
2. Формирование всех основных грамматических умений (части речи, их формы и варианты использования, времена глагола в активном и пассивном залогах, простые и сложные предложения, основы пунктуации, дифференцирование артиклей и др.).
3. Постановка произношения и интонации.
4. Тренировка понимания англоязычной речи.
5. Чтение текстов современной тематики, газетных и журнальных материалов. Интернет-терминология.
6. Знакомство с основными письменными форматами: описание, отзыв, заметка, краткая статья, письмо в журнал, письмо другу, деловое письмо, e-mail и т.п.

Учебные пособия: Помимо основного учебника (совместно с учащимся выбираем пособие одного из ведущих британских или американских издательств) я использую весь методический потенциал: книги для чтения, словари, газетные материалы, фильмы, подкасты, материалы из интернета, аудиокниги.  Так как у меня в библиотеке хранится огромное количество учебных материалов, приобретение учебника для занятий – на усмотрение учащегося.  Весь пакет учебных материалов для каждого занятия предоставляется учащемуся (сканированные копии) и входит в стоимость занятия. Учитывая цены на зарубежные учебники в настоящее время – это неплохая экономия 😉

Продолжительность курса варьируется в зависимости, опять же, от целей обучения (у каждого они свои), ваших сроков (у многих бывает лимит времени, за который они должны достичь определенного уровня знания языка) и вашего желания, конечно 🙂

Индивидуальные занятия позволяют:

  • максимально эффективно использовать время занятия,
  • наиболее качественно откорректировать произносительные, лексические и грамматические навыки,
  • обучить той лексике, которая непосредственно необходима учащемуся (в соответствии со спецификой работы или личными требованиями)
  • ускорить процесс обучения в 1,5-2 раза по сравнению с групповыми занятиями.

Стоимость занятийможно посмотреть здесь